Análisis de las contribuciones de Carmen Batanero al Simposio de la Sociedad Española de Investigación en Educación Matemática (2009-2018) - Díaz–Levicoy, Danilo; Salgado-Orellana, Norma; Ferrada, Cristian; Souza de Alencar, Edvonete; Bustamante-Valdés, Matías (REVISTA DE INVESTIGACIÓN, 2020)
Se presentan resultados de un análisis bibliométrico descriptivo de las contribuciones realizadas por la Dra. Carmen Batanero a los Simposios de la Sociedad Española de Investigación en Educación Matemática entre los años 2009 y 2018. Se analizaron 32 contribuciones publicadas en las actas del simposio, considerado algunos indicadores bibliométricos. Dentro de los resultados se destaca el predominio de las comunicaciones como tipo de contribución, colaboradores pertenecientes a la Universidad de Granada y la formación de profesores como la temática más abordada