LA EDUCACIÓN AMBIENTAL COMO BASE DE LA VIDA DEL SUJETO EN EL SIGLO XXI - Eucaris del Carmen Ballesteros Ballest; Astrid Carolina Pardo Garzón (LÍNEA IMAGINARIA, 2026)
El planeta cada día se encuentra más expuesto a los cambios que le hombre ha protagonizado, en ocasiones de manera consciente, y es en esta realidad que el presente artículo con estructura de ensayo se aboca a indagar sobre la importancia de la educación ambiental en el desarrollo de la vida del ser humano, en un momento donde la sociedad se encuentra inmersa en una variedad de tecnologías, cambios y novedades que si se emplean de manera inadecuada, acarreará daño al contexto, para lograrlo, la autora se apoyará en el análisis documental en conjunto con el vivencial sobre el tema en estudio. Con el mismo se aspira crear consciencia en los lectores para mejorar la calidad de vida de los seres vivos, presentes y de futuras generaciones.