La pronunciación labiodental de la "v” - Ángel Rosenblat - LETRAS, Revista (LETRAS, 2021)
Boletín N°13-16, año 1962 Director: Luis Quiroga Torrealba Portada, gráficos y diagramación: Ramon Piña-Daza Jefe de Redacción:Mario Torrealba Lossi Consejo de redacción: Ramon Piña-Daza Marco Antonio Martinez Luis Valero Hostos