Apuntes sobre el método de enseñar latín - De Ritter, Federica (LETRAS, 2021)
Boletín N°10, año 1961 Director: Luis Quiroga Torrealba Portada, gráficos y diagramación:Ramon Piña-Daza Consejo de redacción: Ramon Piña-Daza Mario Torrealba Lossi Luis Alfonso Vivas Juan Manuel González Marco Antonio Martinez J. N. Silva Castillo