Vol. 64 (105), 2024, pp.401-426 -Segundo semestre / julio-diciembre
ISSN-L 0459-1283 e-ISSN - 2791-1179
Depósito legal: pp. 195202DF47
Artículo
Página
425
https://doi.org/10.56219/letras.v64i105.3288
Torres Martínez, M. (2021). “Recetas y léxico culinario en prensa española del siglo XIX”. En Boletín de Filología, t. LVI, n. 1, pp. 203-233.
Villagra Marsal. C. (2010). Cocinas del Paraguay. Servilibro.
Viudas Camarasa, A. (1982). “El lenguaje técnico de un recetario de cocina”. En Anuario de estudios filológicos 5 , 219-229.
Velázquez Seiferheld, D.R. (21 de junio de 2020). Los libros escolares en el Paraguay hasta 1955. La Nación. https://www.lanacion.com.py/gran-diario-
domingo/2020/06/21/los-libros-escolares-en-el-paraguay-hasta-1955/