CONCIENCIACIÓN PEDAGÓGICA SOBRE EL TRATO DE LOS NIÑOS CON TRASTORNO POR DÉFICIT DE ATENCIÓN E HIPERACTIVIDAD AL MOMENTO DE LA INCLUSIÓN - Romero, Gleisy (LAURUS, 2026)
Este articulo tiene como prioridad la importancia de analizar e identificar pedagógicamente, cuando posiblemente estamos frente a niños con TDAH, es necesario saber reconocer y tomar conciencia sobre el trato y cómo actuar, para poder incluirlos a todos y fortalecerlos cognitivamente en la praxis pedagógica, sin hacer exclusiones, debido a que la realidad de unos, no es la misma para todos. Cuando hablamos de amor por la pedagogía y la inclusión, es saber responder frente a estas necesidades como una muestra de amor personal.