Editorial 31(1), 2016 - Esteves, Moraima (INVESTIGACIÓN Y POSTGRADO, 2024)
La educación es el tema principal para la revista Investigación y Postgrado porque, como órgano divulgativo del Vicerrectorado de Investigación y Postgrado de la Universidad Pedagógica Experimental Libertador, la razón primera de nuestra existencia es la formación de maestros que, a su vez, cultivarán el futuro intelectual y académico del país. Esto implica un compromiso vital para Investigación y Postgrado con la actualización y la calidad de la educación venezolana y para ello nos enfocamos en “la difusión de ideas enmarcadas dentro de una visión de futuro en el que se promueve la investigación” en y para la educación, tal es nuestro objetivo como publicación.