Presentación - CUERPO EDITORIAL, (GACETA DE PEDAGOGÍA, 2019)
El Cuerpo Editorial de la revista Gaceta de Pedagogía se complace en presentar el número 38, correspondiente al año 2019. En este se ofrece a los lectores, como es habitual, una amplitud de temas, enfoques y puntos de vista de profesionales en distintas áreas del conocimiento. De allí lo interesante de esta entrega. En este orden de ideas, es oportuno destacar que la Gaceta de Pedagogía representa una muestra del compromiso, actualización y nivel académico no solo de nuestros profesores, sino de docentes y profesionales de Universidades de todo el país, quienes han dedicado parte de su tiempo a hacer investigaciones de calidad para contribuir con el saber científico en el campo educativo y comunitario. Es por ello que en el cuerpo de la revista se presentan trabajos de investigadores y articulistas tanto noveles como consolidados, lo que le otorga mayor interés y diversidad a la lectura de sus páginas.