PREJORNADA DE INVESTIGACIÓN - Mendoza, María Teresa (GACETA DE PEDAGOGÍA, 2017)
La Universidad Alejandro de Humboldt a través del Decanato de la Sede de los Dos Caminos, invitó a investigadores, docentes y profesionales a participar en la PREJORNADA DE INVESTIGACIÓN DE LA UAH, SEDE LOS DOS CAMINOS, realizado del 18 al 19 de enero del 2017, en la sede de los Dos Caminos de la Universidad Alejandro De Humboldt, Caracas, Venezuela. Este evento fue auspiciado por el Decanato de la sede de los Dos Caminos y organizado por las Direcciones de la Escuelas de Comercio Internacional, Administración de Empresas, Publicidad. Ingeniería de Mantenimiento de Obras e Ingeniería de Informática y la Coordinación de la Dirección de Investigación de la Sede Dos Caminos.