III Encuentro de Competencias Investigativas - Osorio Acosta, Belkis Elizabeth (GACETA DE PEDAGOGÍA, 2016)
Este evento fue organizado por la Línea de Investigación de Desarrollo de Competencias para la Investigación, la Praxis Docente y el Desarrollo Humano Sustentable, adscrita al Centro de Investigación Educativa (CIE) del IPC-UPEL Propósito El III Encuentro de Desarrollo de Competencias Investigativas tuvo como propósito estimular el diálogo institucional con la finalidad de descubrir los puntos de convergencia y divergencia de los diferentes ejes temáticos de las cátedras que se dictan en las Universidades del país. Se trató de unir esfuerzos y criterios para lograr con eficiencia el desarrollo de las competencias requeridas para la investigación y así optimizar las funciones del docente universitario.