Presentación - Osorio Acosta, Belkis Elizabeth (GACETA DE PEDAGOGÍA, 2016)
El Cuerpo Editorial de la GACETA DE PEDAGOGIA presenta el número 35, del año 2016, una revista que se remonta desde la década de los 60, cuya publicación especializada fue, y es, de Filosofía, Ciencias Pedagógicas y sociales; además de diversas informaciones relacionadas con la enseñanza; actualmente denominada multitemáticas. Este número creó un espacio para la divulgación de artículos generales, de opinión e investigación, el cual presentamos a los lectores debido a las diferentes contribuciones realizadas por docentes-investigadores que pudieron expresar sus experiencias...