GACETA DE PEDAGOGÍA - Osorio Acosta, Belkis Elizabeth (GACETA DE PEDAGOGÍA, 2015)
El Cuerpo Editorial de la GACETA DE PEDAGOGIA presenta el número 34 del año 2015 en forma electrónica, con artículos recibidos y arbitrados dando respuesta a las exigencias de los investigadores que apoyan su publicación. En esta quinta etapa, la revista en un esfuerzo sostenido, el Cuerpo Editorial de la Gaceta de Pedagogía ha propiciado el espacio para la publicación de los trabajos de los docentes/investigadores bajo los estándares de calidad académica que establecen las instituciones evaluadoras, tanto nacionales como internacionales para la difusión de la investigación...