GACETA DE PEDAGOGIA - Viafara, Antenor (GACETA DE PEDAGOGÍA, 2025)
Con ingenuidad vital e incertidumbre, iniciamos quienes hoy somos parte del cuerpo editorial de nuestra Gaceta la tarea de continuar el sendero construido con tenacidad, pasión y compromiso por la Dra. Belkys Osorio y su equipo; trabajo incansable con el cual logran proyectar en esencia la imborrable huella plasmada en un multígrafo por los fundadores: Gómez Grillo, José Hernán Albornoz, Ignacio Burk, entre otros. Escritos impregnados de un pensar filosófico, sociológico, metodológico, pedagógico e incluso psicológico con los cuales pretendieron abrir espacios para el debate con sus estudiantes. Hoy la Gaceta de Pedagogía ha trascendido las paredes del Edificio Histórico del Instituto Pedagógico de Caracas, es una referencia obligada para todos aquellos preocupados por los rumbos de la educación.