GACETA DE PEDAGOGÍA - GACETA DE PEDAGOGÍA (GACETA DE PEDAGOGÍA, 2024)
PRESENTACIÓN Gaceta de Pedagogía es un espacio dedicado a investigadores noveles y consolidados que desean fortalecer sus capacidades en el campo científico de la educación. Nos complace presentarles el Número 51 Extraordinario Año 2024, en su tercera publicación, con 15 contribuciones. Estos manuscritos son estudios de investigaciones originales, de revisiones sistemáticas y avance de investigación. En esta oportunidad podrán leer artículos en el ámbito gerencial, de educación primaria y media, así como temáticas sobre valores, ambiente, oralidad, discriminación, entre otros...