Presentación - GACETA DE PEDAGOGÍA (GACETA DE PEDAGOGÍA, 2024)
En este Año 2024, en su Número 48, la revista Gaceta de Pedagogía exhibe 12 contribuciones enviadas desde diferentes países de Latinoamérica, como: Colombia, Chile y Venezuela, articulistas que laboran en instituciones educativas y universidades. Podrán leer investigaciones científicas u originales, artículos de contenido general, revisiones sistemáticas, además, de ensayos...