V CONGRESO INTERNACIONAL DE CREATIVIDAD: Reimaginar la Creatividad Retos bajo un nuevo contrato social - GACETA DE PEDAGOGÍA (GACETA DE PEDAGOGÍA, 2023)
El V Congreso Internacional de Creatividad es un espacio académico y de investigación que promueve la reflexión y la innovación a través del intercambio de saberes. Es un encuentro entre docentes, estudiantes, psicólogos, periodistas, administradores, empresarios, entre otros, que hacen gala interdisciplinar del conocimiento en las áreas educativas, comerciales, sociales y empresariales para el abordaje de nuevos escenarios pedagógicos de cara a las necesidades, tendencias, oportunidades y demandas sociales enmarcadas en las siguientes temáticas: (a) Creatividad y tecnología (b) Gerencia y Liderazgo (c) Inteligencia Emocional y Educación y (d) Neurociencia y Educación.