¿Aprender o emprender? Decisiones de hoy para el futuro - Rojas Bravo, Xiomara (GACETA DE PEDAGOGÍA, 2021)
La Cohorte 2019-II del Programa de Maestría en Educación mención Orientación de la UPEL- IPC, Unidad Curricular Orientación Vocacional y Profesional, invitó al encuentro ¿Aprender o emprender? Decisiones de hoy para el futuro. Su propósito fue “Reflexionar sobre la elección de la carrera de vida de cara a los nuevos tiempos y expectativas”. En este se pretendió un llamado a la reflexión y enfocado al aprendizaje de aspectos tan importantes como: La vocación, la carrera de vida, el emprendimiento, la toma de decisiones. Todo esto confluye en la búsqueda del éxito en la vida de una persona. Todos lo buscamos ¿verdad? “No solo eso, a la par queremos la plenitud y el goce en lo que se hace”.