Presentación - Pérez Salcedo, Zulay Coromoto (GACETA DE PEDAGOGÍA, 2021)
Expreso mi gratitud y saludo a todos los lectores de la revista GACETA DE PEDAGOGÍA, que a la fecha alcanza el número 40, también agradezco a su Coordinadora, quien abre un espacio académico en el ámbito internacional, en la oportunidad de apoyar la construcción y divulgación del conocimiento de nuestros investigadores. En esta ocasión nos revelan en sus páginas una serie de artículos elaborados por los estudiantes del cuarto período académico del Doctorado en Educación, adscritos al convenio de la Universidad Pedagógica Experimental Libertador-Instituto Pedagógico de Caracas, con el Politécnico del Norte Cartagena de Indias -Colombia (Convenio UPEL-IPC-POLINORTE), cuyo tema central es la educación, abordada desde variadas perspectivas temáticas...