Jornada de Investigación en Crecimiento Espiritual - GACETA DE PEDAGOGÍA (GACETA DE PEDAGOGÍA, 2019)
I JORNADA DE INVESTIGACIÓN EN CRECIMIENTO ESPIRITUAL, en el marco del cierre del I Círculo Postdoctoral en Crecimiento Espiritual