Presentación - Palacios Revete, Yaurelys (GACETA DE PEDAGOGÍA, 2022)
La GACETA DE PEDAGOGÍA, N°37, año 2018, se presenta como una Revista de Investigación Científica que da muestra del compromiso por parte de diversos investigadores abocados a compartir sus conocimientos e inquietudes en torno al tema educativo y sus distintas áreas. En conjunto, comité editorial, árbitros evaluadores e investigadores, conforman la tríada profesional que da respuesta académica con base en estándares internacionales. Especialistas y evaluadores colaboraron para que se concretara la publicación en formato digital de la Revista. Desde este formato, y en consideración a la difusión en red, la información incursiona en otras latitudes con mayor rapidez, quedando como material académico de alto nivel para ser consultado por especialistas, docentes, estudiantes e investigadores en general...