Las estadísticas. Una herramienta en la investigación científica aplicada a la educación - Lara Morel, Gerardo R (GACETA DE PEDAGOGÍA, 2016)
La preocupación de los investigadores por presentar sus resultados de forma clara a los lectores y al público en general les ha llevado a utilizar recursos de otras ciencias. Este es el caso de la Estadística como medio para abordar la interpretación y el análisis de los datos. Este artículo no repasa las estadísticas en todo su contenido pero como a través de sus definiciones es posible presentar la información recopilada de manera sistemática.