Presentación - Belkis Elizabeth Osorio Acosta (GACETA DE PEDAGOGÍA, 2023)
En este Año 2023, en su Número 46 y segunda publicación de este órgano de difusión científico-académico, con su nueva norma de periodicidad en la divulgación de las contribuciones enviadas por los articulistas de diferentes países de habla hispana; la revista GACETA DE PEDAGOGÍA se complace en presentarles las diversas temáticas abordadas relacionadas con la espiritualidad, las emociones, la identidad, las unidades curriculares que se imparten en primaria y bachillerato, la relación docente-estudiante y los valores. Se exhiben en esta edición un total de 16 contribuciones, las cuales se irán identificando según los tópicos antes mencionados.