5to Encuentro de Experiencias Investigativas de las Unidades de Investigación del IPC. Pasado, Presente y Futuro de la Investigación en el Instituto Pedagógico de Caracas - GACETA DE PEDAGOGÍA (GACETA DE PEDAGOGÍA, 2022)
La Subdirección de Investigación y Postgrado del IPC, con el apoyo de la Coordinación de Investigación e Innovación, desde el año 2017, inicia los Encuentros "Entre Líneas" como un espacio institucional para la divulgación de las experiencias de investigación de nuestras líneas. A lo largo de estos años, el formato ha venido evolucionando al ritmo de las tendencias investigativas, las evaluaciones de cada evento y las nuevas necesidades en materia de investigación e innovación. Este año al cumplirse 86 años de la fundación del Instituto Pedagógico de Caracas, el encuentro dirige su temática al Pasado, Presente y Futuro de la Investigación en el Instituto Pedagógico de Caracas