LA EDUCACIÓN DEL VALOR RESPONSABILIDAD. PROPUESTA DE UN PROGRAMA DE ACTIVIDADES FÍSICO DEPORTIVAS PARA SU EDUCACIÓN EN NIÑOS EN SITUACIÓN DE RIESGO SOCIAL EN VENEZUELA - Sivira Hernández, Yolaida; Cañizares Hernández. , Marta; Mesa Anoceto. , C. Magda (ACTIVIDAD FÍSICA Y CIENCIAS / PHYSICAL ACTIVITY AND SCIENCE, 2022)
En este artículo se hace referencia a la responsabilidad como valor regulador de la actuación y la posibilidad de educarlo mediante la actividad física y deportiva. Se propone un programa de actividades físicas y deportivas para contribuir a la formación del valor responsabilidad, específicamente en escolares en situación de riesgo.