Editorial - Bolívar M., Grisell (ACTIVIDAD FÍSICA Y CIENCIAS / PHYSICAL ACTIVITY AND SCIENCE, 2026)
Bajo esta premisa, la Revista Actividad Física y Ciencias presenta este espacio editorial para reflexionar sobre la actividad física no desde una visión orientada hacia la prescripción o recurso terapéutico aislado, sino como un hábito fundamental para la elevación de la calidad de vida global.