VOL 17, N° 2 (2025): Juegos Deportivos Nacionales Estudiantiles de Venezuela - Bolívar M., Grisell (ACTIVIDAD FÍSICA Y CIENCIAS / PHYSICAL ACTIVITY AND SCIENCE, 2025)
la revista Actividad Física y Ciencias, se complace en presentar a la comunidad académica-científica la segunda publicación del año 2025, volumen. 17, Nº2, que incluye la publicación de ocho artículos seleccionados en el campo de la educación física, deporte, recreación, danza, salud y actividad física, bordados desde múltiples ángulos del campo del saber y en particular desde la pedagogía. Con esta publicación, reafirmamos nuestro compromiso de consolidar la revista como un referente tanto a escala nacional como internacional en la divulgación del saber científico.