CONTROL PROPIOCEPTIVO Y CALIDAD DE EJECUCIÓN TÉCNICA EN TAEK WON DO INFANTIL. ACCIONES DE INTERVENCIÓN PSICOLÓGICA. - Avendaño Castillo, Jean Carlos; Sainz de la Torre León, Norma (ACTIVIDAD FÍSICA Y CIENCIAS / PHYSICAL ACTIVITY AND SCIENCE, 2022)
En el presente trabajo se realiza un análisis teórico y un proceso de diagnóstico del nivel de desarrollo del control propioceptivo manifestado en acciones de golpeo de pierna, pertenecientes a los fundamentos técnico – tácticos del Tae Kwon Do en deportistas infantiles de 10 – 12 años, incorporándose un plan de intervención psicológica con acciones concretas a implementarse en los entrenamientos, para poder superar las dificultades que se confrontan en el equipo seleccionado.